L’équipe et notre gouvernance
Derrière ce beau projet se cache une belle botte de radis !

La SCOP Bar Radis
La SCOP Bar Radis est le moteur économique du lieu. Cette coopérative rassemble des passionnés engagés pour la transition alimentaire et écologique ! Ensemble, ils animent un restaurant et un bar uniques et engagés. Une cuisine à des tarifs accessibles à base de produits du jardin ou de la région, bio et de saison et des boissons 100 % locales.
Mais la SCOP Bar Radis va au-delà de la restauration. Elle offre des services de privatisation d’espaces et de traiteur pour les grands groupes. C’est un projet démocratique où chaque associé.e participe activement aux décisions stratégiques de l’entreprise.
Cultivons !
Cultivons ! est une association engagée pour une transition alimentaire et agricole durable, inclusive et respectueuse de l’environnement.
Acteur incontournable du Bar Radis, Cultivons ! gère la production maraîchère de sa micro-ferme urbaine, le Café Asso’, les animations du lieu, ainsi que des programmes éducatifs dédiés à l’alimentation durable. Soucieuse de toucher un large public, l’association étend ses actions au-delà des murs du Bar Radis en proposant des ateliers pratiques autour du maraîchage, du jardinage et de l’alimentation saine et durable.
L’équipe du Bar Radis !

Salomé Niclot
Responsable de la communication

Leny Moulin
Co direction / Développement et finances

Yuna Lanoé
Chargée de gestion et administratif

Valentine Lambolez
Co direction / Actions sociales et Partenariats

Rosalie Perros
Co direction / Coordination et gouvernance

Pimprenelle Lalemard
Responsable Animation et réseaux

Eloi Burgues Roa
Responsable maraîchage et éco animateur

Ellie Tideswell
Animatrice

Armel Guinard
Jardin et maraîchage

Juliette Perrier
Animation du lieu de vie

Jeanne Fregonese
Animation du lieu de vie

Quentin Averty
Chargé de Communication

Pascal Fouard
Chef de cuisine

Syl Di Manno
Second de cuisine

Abdul Fatahenayati
Cuisinier

Gaspard Chambeyron
Cuisinier tapas

Jeanne Cerny
Responsable service

Arthur Cerny
Responsable Bar

Antoine Morel
Responsable de la programmation culturelle et aide au service

Louis Glénat
Serveur Bar

Benoît Savorin
Service restaurant & bar
Responsable RH

Quentin Benoit
Service bar & restaurant

Thibaut Lardenois
Service bar & restaurant