L’équipe et notre gouvernance

Derrière ce beau projet se cache une belle botte de radis !

La SCOP Bar Radis

La SCOP Bar Radis est le moteur économique du lieu. Cette coopérative rassemble des passionnés engagés pour la transition alimentaire et écologique ! Ensemble, ils animent un restaurant et un bar uniques et engagés. Une cuisine à des tarifs accessibles à base de produits du jardin ou de la région, bio et de saison et des boissons 100 % locales.

Mais la SCOP Bar Radis va au-delà de la restauration. Elle offre des services de privatisation d’espaces et de traiteur pour les grands groupes. C’est un projet démocratique où chaque associé.e participe activement aux décisions stratégiques de l’entreprise. 

Cultivons !

Cultivons ! est une association engagée pour une transition alimentaire et agricole durable, inclusive et respectueuse de l’environnement. 

Acteur incontournable du Bar Radis, Cultivons ! gère la production maraîchère de sa micro-ferme urbaine, le Café Asso’, les animations du lieu, ainsi que des programmes éducatifs dédiés à l’alimentation durable. Soucieuse de toucher un large public, l’association étend ses actions au-delà des murs du Bar Radis en proposant des ateliers pratiques autour du maraîchage, du jardinage et de l’alimentation saine et durable.

L’équipe du Bar Radis !

 

Salomé Niclot

Responsable de la communication

Leny Moulin

Co direction / Développement et finances

Yuna Lanoé

Chargée de gestion et administratif

Valentine Lambolez

Co direction / Actions sociales et Partenariats

Rosalie Perros

Co direction / Coordination et gouvernance

Pimprenelle Lalemard

Responsable Animation et réseaux

Eloi Burgues Roa

Responsable maraîchage et éco animateur

Ellie Tideswell

Animatrice 

Armel Guinard

Jardin et maraîchage

Juliette Perrier

Animation du lieu de vie

Jeanne Fregonese

Animation du lieu de vie

Quentin Averty

Chargé de Communication

Pascal Fouard

Chef de cuisine

Syl Di Manno

Second de cuisine

Abdul Fatahenayati

Cuisinier

Gaspard Chambeyron

Cuisinier tapas

Jeanne Cerny

Responsable service

Arthur Cerny

Responsable Bar

Antoine Morel

Responsable de la programmation culturelle et aide au service

Louis Glénat

Serveur Bar

Benoît Savorin

Service restaurant & bar

Responsable RH

Quentin Benoit

Service bar & restaurant

Thibaut Lardenois

Service bar & restaurant

S'inscription à la Newsletter

S'inscription à la Newsletter

Recois les nouveautés et les évènements à venir

Email enregistré.